РЕШЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ

  +7 (831) 27-27-707

Новости Новости
Оборудование Оборудование
КАГЭС ЭЛЕМЕНТ КАГЭС ЭЛЕМЕНТ
Диспетчерское управление Диспетчерское управление
Проекты Проекты
Сервис Сервис
Аренда ДГУ Аренда ДГУ
Контакты Контакты

 

 

 

На главную Карта сайта Написать письмо



Реклама

Реклама

Реклама

 

Реклама

Компания "Энергонезависимость"

  РЕШЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ


Главная

Капитальный ремонт газо-поршневой генераторной установки (ГПУ) Caterpillar G3516
06.07.2015 г.
1_snezhinsk1 июня 2015 года инженеры компании "Энергонезависимость" успешно завершили проведение капитального ремонта газо-поршневой генераторной установки (ГПУ) Caterpillar G3516 в городе Снежинск.

Подготовка к данному ремонту началась еще в конце 2014 года, так как задача стояла совсем не простая и требовала не только высокого профессионализма, но и ряда нестандартных решений. Газо-поршневая установки Caterpillar G3516 была в эксплуатации более 10 лет в режиме 24/7. За этот период наработка составила более 80 000 м/ч. Руководство по эксплуатации Caterpillar рекомендует двигатель с таким пробегом сдать на завод производитель для проведения капитального восстановления. В связи с рядом факторов, осложняющих вывоз генераторной установки с места ее работы, а так же в связи с высокой стоимостью такой процедуры, Заказчиком была поставлена задача – произвести ремонт на месте. Более того, было принято совместное решение не демонтировать двигатель из контейнера.Аналогичные задачи инженерам нашей компании приходилось решать и раньше. Поэтому была произведена оценка прочности контейнера, оценка необходимого пространства для переворачивания двигателя, составлен план проведения работ. Крыша контейнера была дополнительно укреплена и на ней смонтировано подъемное устройство, которое позволило провести тяжелые работы по переворачиванию двигателя. В процессе капитального ремонта были выполнены следующие особо ответственные работы: демонтаж силового генератора, полная разборка двигателя, оценка состояния всех узлов и агрегатов, замена коленчатого вала, восстановление навесных механизмов, замена цилиндро-поршневой группы, восстановление контактных поверхностей блока цилиндров и многое другое. Все работы были выполнены с высоким качеством и на профессионально уровне. Результатом проделанной работы стали: - полное восстановление двигателя до заводских параметров - положен новый отсчет ресурса двигателя - существенная экономия средств Заказчика за счет гибкого подхода к вопросу замены тех или иных узлов, а так же за счет восстановления механизмов объективно не требующих замены целиком - экономия времени и ресурсов, которые могли потребоваться на демонтаж генераторной установки с места ее работы - чувство удовлетворения от выполненной работы – со слов Заказчика.

 

2_snezhinsk 3_snezhinsk

 

 

ДГУ , дизель генераторы ,

дизель генераторные установки ,

дизельные электростанции, ГПУ ,

газопоршневые установки ,

CAMDA , газовые электростанции ,

Caterpillar , Мини-ТЭЦ , MTU ,

бензиновые генераторы ,

ИБП , источники бесперебойного питания ,

аренда дизель генераторов,

аренда дизельных электростанций ,

аренда ДГУ в г. Нижний Новгород ,

SDMO,

система двухтопливного режима ,

стабилизаторы напряжения, генераторы для сварки,

нагрузочные реостаты , мотопомпы

ООО "Энергонезависимость"
603009, Нижний Новгород, пр. Гагарина, д.37
Тел./Факс: (831) 27-27-707, E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Design by " Internet-Technologies"
Copyright (C) Энергонезависимость