РЕШЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ

  +7 (831) 27-27-707

Новости Новости
Оборудование Оборудование
КАГЭС ЭЛЕМЕНТ КАГЭС ЭЛЕМЕНТ
Диспетчерское управление Диспетчерское управление
Проекты Проекты
Сервис Сервис
Аренда ДГУ Аренда ДГУ
Контакты Контакты

 

 

 

На главную Карта сайта Написать письмо



Реклама

Реклама

Реклама

 

Реклама

Компания "Энергонезависимость"

  РЕШЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ


Главная arrow Полезное arrow О компании SDMO

О компании SDMO
16.03.2015 г.
sdmo_zavodФранцузский концерн SDMO Industries основан в 1966 году в г. Бресте на западе Франции. С начала основания специализацией завода стало производство электрогенераторов, вначале для морских яхт, а уже с 1968 года линейка выпускаемого оборудования полнилась дизельными генераторными установками для предприятий и инфраструктуры. Технически продуманные решения и разработки французских инженеров, внимательное отношение к нуждам ответственных потребителей электроэнергии, позволили SDMO Industries стать европейским лидером в производстве профессиональных дизельных электростанций, используемых в качестве резервных и гарантированных источников электропитания.

SDMO Industries сегодня - это крупнейший европейский производитель оборудования энергообеспечения и мировой лидер в этой отрасли. Электростанции SDMO поставляются более чем в 155 стран мира, во многих странах имеются представительства. Высокая культура производства, эксплуатационные характеристики, отвечающие самым высоким европейским стандартам качества и жестким экологическим нормам, обеспечили присвоение оборудованию SDMO европейского сертификата качества Qualigen.

Объединение в 2005 году  концерна SDMO с американской промышленной группой Kohler усилило позиции SDMO как на контрактном рынке поставщиков, так и на потребительских рынках США, Южной Америки, Африки, Восточной Европы, Азии и Австралии, что сделало доступным качественное оборудование и услуги самому широкому кругу потребителей по всему миру.

Первые регулярные поставки SDMO в Россию начались в 1994 году по инициативе компании группы  СИНЕРГЕТИКА. В течение нескольких лет в тесном сотрудничестве с мастер-дистрибутором SDMO в России компанией СИНЕРГЕТИКА , бренд SDMO достиг выдающихся результатов. Уже к середине 2000-х годов SDMO занял лидирующие позиции на российском рынке энергообеспечения. Сегодня оборудование  SDMO, поставленное компанией СИНЕРГЕТИКА, успешно эксплуатируют крупнейшие российские компании финансово-банковской, телекоммуникационной, строительно-девелоперской,сфер бизнеса, нефте- и газодобывающие предприятия, многие государственные организации, медицинские учреждения и учреждения социальной сферы, а также экстренные службы России.

Концерн SDMO Industries (Франция) - крупнейший европейский производитель дизельных электростанций для нужд резервного гарантированного энергоснабжения предприятий и инфраструктуры. Модельный ряд стационарных дизельные электростанций SDMO простирается в диапазоне мощности отвечает высоким и разнообразным требованиям по техническими характеристики для интеграции в инженерные решения любой сложности.

Опыт компании охватывает уже почти 50 лет. Французский концерн SDMO Industries основан в 1966 году в г. Бресте на западе Франции, как семейный бизнес Менье (MEUNIER) по дистрибуции морских двигателей MWM.  Уже в 1969 году фирма сменила род деятельности, начав производство генераторных установок. В 70-е годы предприятие стремительно развивалась вместе с ростом сельского хозяйства во Франции, был открыт офис в Париже, а также еще два офиса продаж на территории Франции, благодаря чему компания уверенно закрепилась на местном рынке. В те же годы компания SDMO выходит и на рынок международный, начав с Ближнего Востока и стран Африки. В середине 80-х SDMO делает ряд приобретений (компании AMAN и SOREEL), позволяющих улучшить возможности SDMO с точки зрения разработки и производства комплектующих и шкафов управления. Продолжая усиливать свои позиции на рынке Франции и уверенно завоевав там лидерские положение, в конце 80-х гг. SDMO открывает ряд дочерних компаний: в Испании, Англии и Сингапуре. В 90-е компания тратит немалые усилия на расширение своих производственных возможностей: в городе Брест (Франция) запускается новый завод с производственной площадью более 15 000 м2. В 2005 г компания SDMO входит в группу компаний Kohler, что позволяет интегрировать возможности и сильные стороны нескольких международных «монстров» в сфере производства дизель-генераторных установок. Дизельные генераторы SDMO Нижний Новгород Сегодня SDMO - это компания-лидер, компания полного цикла. Предприятие, которое обеспечивает и научные изыскания, и проектирование, и изготовление комплектующих, агрегатов и узлов, и сборку готовых дизельных электростанций, а также насосов, световых мачт и портативных генераторов. И по сей день компания SDMO сохраняет и укрепляет свои лидерские позиции во всем мире, благодаря разветвленной сети дилеров и дистрибьюторов, безупречному качеству оборудования, высокому уровню сервиса и технической поддержки, готовности соответствовать самым высоким стандартам и ожиданиям потребителя. На данный момент площадь трех производственных площадок (расположенных, к слову, ТОЛЬКО во Франции!) составляет более 45 000 м2 (без учета складских площадей). Предприятие обладает собственным научно-исследовательским и конструкторским центром, разрабатывает и производит дизельные электростанции мощностью от 1 до 3300 кВА, имеет 8 дочерних компаний, 5 представительств (в том числе в Москве) и представлена сетью дистрибьюторов в более чем 180 странах мира. Только узлы самого высокого уровня качества используются в составе оборудования под брендом SDMO. В качестве основных агрегатов в дизельных генераторных установках SDMO применяются двигатели самых известных мировых производителей: MTU, John Deere, Volvo, Doosan, Mitsubishi, Yamaha, Kubota, Honda. Оборудование под маркой SDMO соответствует самым высоким требованиям и стандартам качества, что обеспечивает непревзойденные эксплуатационные характеристики.

Уже более 20 лет стационарные дизельные электростанции SDMO успешно эксплуатируются в крупнейших российских компаниях и государственных организациях: в банковской и финансовой сфере, телекоммуникации и информационные технологий, в строительных и девелоперских компаниях, нефте-, газо- и горнодобывающей промышленности, производственных предприятиях, в работе экстренных служб и электросетевых компаний. В зависимости от конкретной модели генераторы SDMO могут использоваться и в качестве основных систем автономного энергоснабжения, и в качестве резервных источников электропитания на объектах различной степени сложности и различного назначения. На российском рынке дизельные электростанции SDMO доступны в любом исполнении. В зависимости от требований заказчика и условий эксплуатации, станция может быть поставлена в открытом исполнении (для установки в специальном помещении), а также в шумо- и погодозащитном кожухе или в контейнере. Дизельные генераторы (ДГУ) SDMO Покупатель может выбрать генераторную установку из широкого перечня оборудования SDMO. Основу модельного ряда концерна составляют промышленные дизельные электростанции мощностью от 10 до 3300 кВА (серии Montana, Pacific, Atlantic, EXEL, Oceanic). Также в производственной линейке представлены портативные дизельные и бензиновые, однофазные и трехфазные генераторы небольшой мощности (от 0,9 до 17,5 кВА), а также газовые генераторы Residentiel, насосные агрегаты AQUALINE и сварочные аппараты WELDARC. Но какой бы выбор вы ни сделали, покупая SDMO, вы можете быть абсолютно уверены в том, что получите высочайшую безопасность, высокий ресурс, надежность, простоту и удобство эксплуатации, минимально возможный уровень шума, высокий КПД и экономичность в работе, высокую ремонтопригодность и развитую сервисную сеть.

Все стационарные дизельные электростанции SDMO производятся только на заводах концерна SDMO Industries во Франции, что обеспечивает высокую культуру производства и исключительное качество производимого оборудования. Электростанции SDMO – это продуманная, надежная и эффективно работающая система инженерных решений, согласующая работу дизельного двигателя, жидкостной системы охлаждения, электрогенератора, системы управления. В последних поколениях дизельных электростанций SDMO двигатель и генератор управляются единой электронной системой регулировки, что позволяет достигать превосходных параметров частоты, напряжения и времени выхода на заданные параметры работы. Непосредственно перед отгрузкой российским заказчикам на складе компании ООО "Энергонезависимость", официальном дилере компании SDMO в России г. Нижний Новгород, каждая стационарная дизельная генераторная установка в обязательном порядке проходит тестовый запуск под пристальным вниманием экспертов компании ООО "Энергонезависимость". Компания ООО "Энергонезависимость" обеспечивает выполнение гарантийных обязательств на дизельные электростанции SDMO.

Уникальное преимущество оборудования SDMO – широкий модельный ряд, позволяющий заказчикам иметь выбор из нескольких вариантов дизельных электростанций SDMO в одном и том же диапазоне мощности. Унифицированные опции, стандартные пульты управления и модульный подход к комплектации шумозащитными кожухами позволяют использовать дизельные электростанции SDMO в инженерных решения любой сложности для эксплуатации в широком диапазоне условий. Широкий модельный ряд стационарных дизельных электростанций SDMO представлен семью ключевыми линейками (сериями): Pacific, Montana, Adriatic, Atlantic, Oceanic, Pacific II и EXEL. 

 

 

ДГУ , дизель генераторы ,

дизель генераторные установки ,

дизельные электростанции, ГПУ ,

газопоршневые установки ,

CAMDA , газовые электростанции ,

Caterpillar , Мини-ТЭЦ , MTU ,

бензиновые генераторы ,

ИБП , источники бесперебойного питания ,

аренда дизель генераторов,

аренда дизельных электростанций ,

аренда ДГУ в г. Нижний Новгород ,

SDMO,

система двухтопливного режима ,

стабилизаторы напряжения, генераторы для сварки,

нагрузочные реостаты , мотопомпы

ООО "Энергонезависимость"
603009, Нижний Новгород, пр. Гагарина, д.37
Тел./Факс: (831) 27-27-707, E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Design by " Internet-Technologies"
Copyright (C) Энергонезависимость