РЕШЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ

  +7 (831) 27-27-707

Новости Новости
Оборудование Оборудование
КАГЭС ЭЛЕМЕНТ КАГЭС ЭЛЕМЕНТ
Диспетчерское управление Диспетчерское управление
Проекты Проекты
Сервис Сервис
Аренда ДГУ Аренда ДГУ
Контакты Контакты

 

 

 

На главную Карта сайта Написать письмо



Реклама

Реклама

Реклама

 

Реклама

Компания "Энергонезависимость"

  РЕШЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ


Главная arrow Полезное

Полезное
Система охлаждения водным туманом
14.03.2016 г.
vodniy_tumanСистемы для образования тумана или дымки под открытым небом эффективно используются на протяжении десятилетий для охлаждения окружающей среды. При правильной конструкции и установке подобные системы способны охлаждать воздух до 15 градусов Цельсия при фактически незаметном увеличении относительной влажности. При давлении 70 бар возможно измельчать капли воды до диаметра 5 микрон (пяти миллионных метра, толщина волоса человека 100 микрон). На этом уровне происходит "молниеносное испарение", понижающее температуру окружающей среды. Этот процесс, называемый "термодинамическим", эффективен благодаря тому, что на испарение воды уходит много энергии (для испарения 1г воды требуется затратить 600 калорий тепла). Обмен этой энергией приводит к понижению температуры.
 
Трехступенчатая АБХМ
19.02.2016 г.

abhm-tripleКомпания Thermax – первый в мире производитель абсорбционных холодильных машин, которому удалось наладить серийное производство и коммерческую эксплуатацию трехступенчатых АБХМ. Это важный прорыв в сфере холодоснабжения и кондиционирования воздуха. Трехступенчатая АБХМ имеет холодильный коэффициент (COP) 1,8, что примерно на 30% выше, чем у двухступенчатой АБХМ. Благодаря этому существенно снижаются энергозатраты.

 
Использование АБХМ для охлаждения воздуха на входе в газопоршневую установку в г. Мадурай, Индия
16.02.2016 г.
abxm_likbez_1Энергетическая установка, расположенная в г. Мадурай на юге Индии, выдает электроэнергию в сеть. Для выработки электроэнергии используются 7 газопоршневых установок Wartsila мощностью 15 МВт каждая. Из-за высокой температуры окружающего воздуха (38°C – 43°C), установки не выходили на номинальную мощность (90% – 95%).
 
Системы утилизации тепла
13.07.2015 г.
Нефтедобывающие и другие крупные предприятия нередко удалены от основных источников энергии и поэтому нуждаются в строительстве автономных дизельных и газовых электростанций, а также котельных в целях выработки электроэнергии и тепла для технологических нужд и жилых помещений. Значительные потери тепла при этом неминуемы. Установка на электростанцию системы утилизации тепла, решит эту проблему, что положительно отразится на экономическом состоянии Заказчика. Монтаж системы утилизации тепла потребует не больше времени и финансовых затрат, чем строительство самого объект теплоснабжения. Система не требует дополнительного топлива, работает на тепловой энергии, ранее выбрасываемой в атмосферу. В результате количество выработанной энергии повышается на 35-40%, а также уменьшается расход топливных ресурсов, снижается загрязнение окружающей среды и система полностью окупается за 0,8-1,2 года.
 
О компании SDMO
16.03.2015 г.
sdmo_zavodФранцузский концерн SDMO Industries основан в 1966 году в г. Бресте на западе Франции. С начала основания специализацией завода стало производство электрогенераторов, вначале для морских яхт, а уже с 1968 года линейка выпускаемого оборудования полнилась дизельными генераторными установками для предприятий и инфраструктуры. Технически продуманные решения и разработки французских инженеров, внимательное отношение к нуждам ответственных потребителей электроэнергии, позволили SDMO Industries стать европейским лидером в производстве профессиональных дизельных электростанций, используемых в качестве резервных и гарантированных источников электропитания.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 5 из 14

 

ДГУ , дизель генераторы ,

дизель генераторные установки ,

дизельные электростанции, ГПУ ,

газопоршневые установки ,

CAMDA , газовые электростанции ,

Caterpillar , Мини-ТЭЦ , MTU ,

бензиновые генераторы ,

ИБП , источники бесперебойного питания ,

аренда дизель генераторов,

аренда дизельных электростанций ,

аренда ДГУ в г. Нижний Новгород ,

SDMO,

система двухтопливного режима ,

стабилизаторы напряжения, генераторы для сварки,

нагрузочные реостаты , мотопомпы

ООО "Энергонезависимость"
603009, Нижний Новгород, пр. Гагарина, д.37
Тел./Факс: (831) 27-27-707, E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Design by " Internet-Technologies"
Copyright (C) Энергонезависимость